Maricá FC: goleada e vaga garantida na decisão da Série B2

O Maricá precisou de apenas um tempo para conseguir garantir a classificação para a decisão do primeiro turno da Série B2 do Campeonato Carioca. O time atropelou o 7 de Abril na etapa inicial da semifinal do Lourival Gomes de Almeida.

O time abriu quatro gols de diferença sobre o adversário. Felipe Zuca e Paulinho Fernandes, cada um duas vezes, marcaram os gols do encontro. Alex Sandre, no segundo tempo, fez o de honra dos visitantes, fechando o 4 a 1.

Agora o Maricá aguarda o sorteio na FERJ, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, nesta segunda (30). A decisão do primeiro turno será contra o Campos, que bateu o Nova Cidade, na outra semifinal que aconteceu neste domingo.

A decisão da primeira parte da Terceirona do Campeonato Carioca deve acontecer no próximo domingo, dia 5 de agosto.